您好,欢迎访问成都空放贷款服务中心官网!

成都空放贷款服务中心

成都空放,成都私人放款,成都水钱上门放款,成都个人信用贷款,成都水钱短借

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 苏州二手车抵押贷款额度利率条件
新闻中心
苏州二手车抵押贷款额度利率条件
发布时间:2024-04-01        浏览次数:5        返回列表

苏州汽车抵押贷款业务成熟,能接受的汽车类型也在逐渐增加,现如今,苏州汽车抵押贷款不仅接受全款车与按揭车办理贷款,即便是有过转手过户记录的二手车也同样可以办理,并且二手车的办理手续流程并不比一手车复杂,下面我们具体介绍苏州二手车抵押贷款的额度利率及办理条件:

二手车做抵押贷款额能贷到多少钱和车子的用途有关,车子是商用汽车的话,贷款额度低一些,如果是私人汽车的话,贷款额度会相对高一些,但最低不低于二手车价值的七成。苏州二手车办理抵押贷款可贷额度是汽车估值的6-9成,额度通常在100万以内。

苏州二手车抵押贷款的利率在0.85%-1.56%之间,具体需要根据汽车使用年限、折旧情况及借款人收入和信用情况综合评估,一般可以贷款3年,按日计息按月付款,借款人信用情况好可以选择押证不押车的方式办理贷款。

苏州二手车抵押贷款办理条件详细说明如下:

1、借款人年龄合适,住所稳定

申请贷款者年龄需满足在18--65周岁之间,太小或者年纪太大都无法申请贷款,且要有相对稳定的住所。

2、借款人有稳定的经济来源,征信记录良好

借款人想要办理二手车抵押贷款,首先必须有稳定的收入,具有良好的还款能力且需要信用良好,个人信用记录上无不良记录的产生。

3、车辆的车龄、价值、里程数符合要求

二手车办理抵押贷款车龄不能太老,由于汽车本来损耗就很大,因此越新的二手车,获得贷款的可能性就越大,获得的贷款额度越高,在苏州二手车办理抵押贷款车龄要求一般为是10年内,价值8万以上,里程数12万以内。

4、权属清晰,过户次数符合规定

借款人需要有汽车的绝对处置权,汽车过户次数3次内最好,最多不超过5次。

5、汽车证件齐全,保险齐全,无重大事故

汽车登记证、汽车购买合同或发票,汽 车交强险等齐全,不能是泡水车或者重大事故报废车。

以上就是苏州二手车抵押贷款额度利率和办理条件的相关介绍,如需办理,敬请来电沟通详谈,感谢您的阅览!


苏州二手车抵押贷款额度利率条件
18081133301