您好,欢迎访问成都空放贷款服务中心官网!

成都空放贷款服务中心

成都空放,成都私人放款,成都水钱上门放款,成都个人信用贷款,成都水钱短借

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 天津房屋抵押贷款额度利率与条件
新闻中心
天津房屋抵押贷款额度利率与条件
发布时间:2024-04-12        浏览次数:10        返回列表

随着近两年来疫情的影响,天津很多企业或者个人在经济方面都受到了很大的影响,所以可能以前没有了解过贷款的朋友,近期也都在考虑贷款的事情,所以今天今午金服就来给大家分享下,天津房屋抵押贷款额度利率与条件这方面的相关知识。

大家也知道房屋的类型有很多,不同类型房屋抵押贷款的抵押率是有区别的,具体的几种情况分别如下:

1、商品房,就是普通的民用住宅,抵押率最高可以达到70%;

2、商铺和写字楼,也就是商业用房,抵押率最高可以达到60%;

3、工业厂房,抵押率最高可达到50%。

多数情况下房屋的价值就已经决定了最高的贷款额度,不过贷款额度会受到很多因素的影响,银行主要会根据贷款人的还款能力和还款意愿决定具体的贷款额度。

目前天津房屋一次抵押贷款的利率在3.85%-10%之间,房屋二次抵押贷款利率在3.85%-15.36%之间,贷款人的资质越好其贷款利率就会越低,具体的贷款利率请以银行审批结果为准。

1、贷款人的年龄在22周岁以上65周岁以下,有合法有效的身份证明;

2、贷款人有稳定的收入来源,有还款的能力,能按期偿还贷款本息;

3、贷款人遵纪守法、信用良好,有还款的意愿;

4、房屋有一定的价值,变现能力较强,能直接进入房地产市场流通;

5、房屋产权清晰,无任何产权纠纷,相关证件齐全;

6、满足银行的其他贷款条件。

以上就是今天的全部内容了,希望这篇关于天津房屋抵押贷款额度利率与条件的文章对大家有一定的帮助,如果大家还有天津房屋抵押贷款或是其他贷款方面的问题,可以拨打今午金服官方客服热线咨询详情。


天津房屋抵押贷款额度利率与条件
18081133301