您好,欢迎访问成都空放贷款服务中心官网!

成都空放贷款服务中心

成都空放,成都私人放款,成都水钱上门放款,成都个人信用贷款,成都水钱短借

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 苏州厂房抵押贷款额度利率条件
新闻中心
苏州厂房抵押贷款额度利率条件
发布时间:2024-04-15        浏览次数:8        返回列表

在苏州,厂房同样可以办理抵押贷款,抵押后的房产企业可以继续生产使用,并不影响企业的运转,反而是给企业提供了一部分活动资金,因此绝大多数公司的办公楼、厂房等其实都是在抵状态。

那么苏州厂房抵押贷款有什么条件?额度利率是多少?

苏州厂房抵押贷款能贷多少钱?

按照产权年限,工业厂房一般只有40年的产权,贷款额度肯定不能和正常70年产权的住宅房屋相比,目前苏州商用房、工业厂房的抵押率一般是房产评估价的60%,有些银行只能给予50%的额度,最高限额单次不超过2000万元,因此不管是小厂作坊还是超级制造大厂,银行给予的额度通常还是比较足够的。

苏州厂房抵押贷款利息多少?

苏州地区能办理厂房抵押贷款的银行也比较多,像六大国行一般都是支持的,同时一些商业银行、本地银行通常也可以办理,当然了各大银行贷款利率和抵押成数肯定不同,具体可以来电沟通核实。

当前苏州地区的农商行办理厂房抵押贷款月利率是0.48%-0.56%,六大国行利率在0.32%-0.46%之间,九大股份制商业银行的贷款利率在0.4%-0.55%之间,而当地普通的金融机构有部分也愿意接受厂房抵押,贷款利率在0.7%-1.2%之间。

苏州地区工业厂房抵押贷款必须符合以下条件:

1、借款人拥有合法身份,年龄不小于22周岁;

2、有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

3、以新购房屋为最高抵押的,必须有合法有效的购房合同,首付不少于所购房屋总价的30%房子已经准备好或已经支付;

4、已办理房屋抵押贷款或者按揭的房产,需要贷款已偿还一年以上;

5、用作抵押的房屋需要是苏州或江苏地区内已拿到房本产权的房产,房龄未满10年;

6、借款人近两年没有严重逾期,5年内逾期不超过10次;

7、有经营实体的提供营业执照,没有经营实体的提供真实借款用途;

8、申请人的房产必须是本人名下的 ,公司名下的房产需要企业主或拥有10%股权的股东作为借款申请人。

本期苏州厂房抵押贷款的内容到这里就介绍完毕了,如您有江苏省辖区的房产想办理抵押贷款,无论是住宅还是厂房,是别墅还是公寓,都可来电在线沟通办理房产抵押,办贷款,认准银行直贷,低息下款,没有弯路!


苏州厂房抵押贷款额度利率条件
18081133301