您好,欢迎访问成都空放贷款服务中心官网!

成都空放贷款服务中心

成都空放,成都私人放款,成都水钱上门放款,成都个人信用贷款,成都水钱短借

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 老小区房子抵押贷款怎么贷?能贷多少年?
新闻中心
老小区房子抵押贷款怎么贷?能贷多少年?
发布时间:2024-04-25        浏览次数:10        返回列表

再繁华的城市也会有相对斑驳老旧的楼房,对于一些楼龄比较大的房屋,不管是转手还是抵押,容易程度都在慢慢变难。那么,老小区那些房龄30年、40年的房子怎么做抵押贷款?能贷多少年?

能办理房屋抵押贷款的机构包括银行、非银金融机构、民间贷款机构,对于那些房子房龄比较大(尤其是超过30年的房子)的情况,一般只能选择非银金融机构办理,比如 一些保险公司、典当行、信托机构、小额贷款公司、担保公司等等,且房子的位置还不能太偏僻。

而对于房龄30年以内的房子,如果借款人条件还可以,收入和征信、资产方面都不错,或者有共贷人一起担保,则贷款通过的几率会比较高。

老小区的房子仍旧可以抵押贷款,但不同性质的贷款机构能接受的房龄不同,给予的贷款年限也不同,下面我们具体罗列:

1、银行通常可以做28年以内的房子,月息5厘左右,先息后本,最高可贷7成,借款年限+房龄不超30年;

2、金融机构最长可做30年以内的房子,月息5-8厘,等额本息,最长10年;

3、民间房抵最长可做40年以内的房子,月息1.5分,先息后本,最长5年;

此外,对于房龄比较大的房子,贷款机构在批款时给的额度也会大打折扣,正常情况下,银行办理房屋抵押贷款额度一般是房屋市场价值评估值的7成,但对于房龄在25年 以上的房子,授信额度一般只有房产估值的5-6成。

以上就是老小区房子抵押贷款能贷多少年的全部内容,如果您的房屋房龄比较大担心贷款不通过,可以来电告知具体情况,平台为您筛选可以接受房子年限的银行办理业务 ,及时解决您的用款需要。


老小区房子抵押贷款怎么贷?能贷多少年?
18081133301