您好,欢迎访问成都空放贷款服务中心官网!

成都空放贷款服务中心

成都空放,成都私人放款,成都水钱上门放款,成都个人信用贷款,成都水钱短借

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 阳光保险车抵贷额度利率及条件介绍
新闻中心
阳光保险车抵贷额度利率及条件介绍
发布时间:2024-05-07        浏览次数:7        返回列表

阳光保险想必大家都不陌生,但除了各类保险业务,阳光保险同时设有抵押融资贷款业务,今天我们要给大家介绍的是阳光保险的汽车抵押贷款。阳光保险汽车抵押贷款怎么样呢?下面我们介绍阳光保险车抵贷的额度利率和贷款条件:

阳光保险的汽车抵押贷款具有审批快、资料简单、利息低、额度高的优点,贷款额度2-50万元,最高可提额至100万,贷款期限最长不超过3个月,利率0.65%-1.15%之间,整体来看,阳光保险的车抵贷性价比还是不错。

申请阳光保险汽车抵押贷款,借款人及其车辆需要满足下列贷款条件:

1、借款人21-55周岁,具有民事行为能力,具有合法身份;

2、全款车车龄lt;10年,评估价gt;5万,按揭车车龄lt;8年,评估价gt;10万;

3、借款人工作或经营满半年,有稳定的收入来源可确保正常还贷;

4、个人无涉诉,汽车权属无纠纷、无重大事故,证件齐全、保险齐全;

5、个人征信良好,无当前逾期,半年逾期不超过2次,一年没3次逾期,2年没4次逾期,近6个月信用卡贷款查询不超7次,大数据不是黑名单,无刑事记录,民事诉讼已结案即可。

关于申请资料上,阳光保险的手续和流程风格极简,仅需准备个人身份证、驾驶证、行驶证、汽车绿本登记证以及工作证明或营业执照即可在线申请办理。

以上就是阳光保险车抵贷额度利率及办理条件的全部内容介绍,如您名下有车想做贷款,可来电直接与阳光保险工作人员对接抵押事项,此外,我平台从事各大银行贷款直贷推广,可根据您的个人实际情况为您匹配、筛选性价比最高的银行办理业务,如有需要,敬请来电,感谢您的阅览!


阳光保险车抵贷额度利率及条件介绍
18081133301